k.k.Tory
[..Shana Shana..]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

k.k.Tory > Тест: Как буду происходить действия...  22 апреля 2010 г. 10:34:18


Тест: Как буду происходить действия...

Шизуна Сорана 22 апреля 2010 г. 10:34:18
­Тест: Как буду происходить действия когда ты попадешь в мульт "СОНИК Х"? (для девочек)
Вот что может натворить стройка...


Слушай внимательно....

Уроки кончились. Ты собрала рюкзак, попрощалась с друзьями и пошла домой. На дворе была весна. Солнце светило во всю. Лучи солнца отражались на твоем лице и твое личеко блестело. Тебе за последнее время надоело ходить по обходу и по-этому ты решила сократить дорогу и пошла через стройку. Хоть тебе и не надо было ни куда спешить. Твои родители уехали на неделю на дачу. А так как ты учишься тебя они не взяли. Ты решила рискнуть и вошла в здание. Когда ты вошла то ничего страшного не обнаружила. Ну а если точно то тебе очень нравились ходить по заброшенным домам, стройкам и т.д. "Тут уже неделю работу не идут. Так что бояться мне нечего." поняла ты и пошла дальше. Сзади слышались то ли чьи то шаги, то ли капли воды или еще что то, но тебе это не пугало. Ты вообще была не похожа на других девчонок. То что им не нравилось тебе нравилось. Ты шла все дальше и дальше, как вдруг увидела дверь. Ты подошла к ней и прочла:
"Войди если не хочешь остаться в этом здании на вечно"
- Чего? - ты не поняла этих слов. Вдруг ты услышала шаги и обернулась. Ты увидела какую то фигуру.
- Зря ты сюда вошла...- говорил он. - Ты отсюда больше никогда не выйдешь. - сейчас ты действительно испугалась. ноги тряслись. Человек подходил все ближе ближе. Теперь ты была напугана не на шутку. Ты не думаю просто открыла дверь и вошла.
Через некоторое время ты была на какой то улице. Но она была пустая и там было тихо, даже жутко. Только ты хотела идти, как кто то схватил тебя за руку и через минуту около твоего горла был кунаи.
- Девочка, лучше не ори иначе с жизнью попрощаешься. - сказал он. Ты была действительно напугана. А приступник это почувствовал.
- Боишься? Ну ничего не волнуйся страх скоро пройдет. - сказала он и засмеялся. - Теперь я точно смогу взять денег с правительства! - тебе было это противно слушать. Ты воспользовалась моментом когда он ослабил твою руку и быстро ударила его в челюсть, но кунаи не много задел твою шею и сильно порезал щеку. Тебе было больно, но все таки ты выдержала. Ты быстро побежала подальше от этого места. В школе ты была по бегу первая. Но тут ты почувтсоввала что он бежит за тобой и догоняет. "Вот черт". ты побежала еще быстрее.
- Ты от меня не убежишь! - рявкнул он и кинул в тебя кунай. Он летел прямо на тебя, ты знала что увернуться не возможно но продолжила бежать. Вдруг ты услышала чей то голос.
- Нагнись! - ты упала на землю, а кунай кто то отбил. Когда ты поднялась то увидела что преступник остановился и смотрит на тебя...стой-ка, нет не на тебя, а на того кто сзади. Ты обернулась и увидела ежа.
- Вот черт, снова не получится... - прошипел он и сразу убежал. Ты до сих пор сидела на земле и смотрела ему вслед.
- Ну ты в порядке? - спросил еж не смотря на тебя.
- Да. Спасибо что помог. - сказала ты и встала. Тут у тебя очень заболела шея и ты стала кашлять и снова сползла на землю. В этот момент еж посмотрел на тебя. Когда ты посмотрела на руку то увидела что она в крови. "Наверное из-за того что он меня поцарапал" решила ты.
- И что с тобой? - спросил он.
- Да ничего такого. - ответила ты и снова встала. - Кстати меня (имя) зовут. А тебя? - спросила ты.
- Меня зовут Шедоу. Еж Шедоу. - ответил он на твой вопрос.
- Приятно с тобой познакомиться. - улыбнулась ты и тот видимо не много засмущался, но вскоре это прошло.
- Тебе хоть есть куда идти? - задал он свой вопрос.Тут ты поняла, что здесь у тебя дома нет. Что ты вообще далеко от дома.
- Нет. Здесь у меня дома нет. - ответила ты и голос твой дрогнул. Шедоу это заметил.
- Ладно, пойдешь со мной. - сказал еж. Ты не стала говорить, что нибудь против и просто кивнула. Он пошел и ты за ним. Когда вы шли то разговаривали. Он рассказывал о своем мире, о себе, а ты о себе. За несколько часов вы хорошо сдружились. Ты уже знала о нем все. а он о тебе. Тебе было легко с ним, а ему с тобой. Через некоторое время вы оказались около какого то двухэтажного дома.
- Пока что жить будишь здесь. - сказал он и вы оба зашли. Внутри дом был очень уютен. Шедоу пошел куда то на право и ты за ним. Когда ежик включил свет то ты увидела, что вы находитесь в комнате. Она была довольно таки большая. По середине стояла кровать. Около окна был маленький диванчик, телевизор, компьютер. Все что и должно быть в комнате.
- Можно я на диванчике спать буду? - спросила ты. Тебе вообще нравилось спать около окна.
- Да как хочешь. - согласился Шедоу. Через полчаса вы уже лежали на кроватях. Шедоу видимо уже заснул, а ты сидела и смотрела на небо. Заснуть не получалось, да ты вообще была испугана происходящим. Но под утро ты смогла заснуть. Проснулась ты из-за стука в дверь. Вставать не хотелось, но когда ты посмотрела на часы то ужаснулась.
- ЧЕРТ! МНЕ ЖЕ В ШКОЛУ НАДО! - крикнула ты и через пять секунд вспомнила что ты не в своем мире и успокоилась. Ты вышла в коридор и открыла дверь. На пороге стоял почтальон. Он дал тебе почту и ушел.
- Ага, спасибо. - тихо сказала ты. Твоя персона вошла на кухню и села за стол. Ты как то сама нашла заварку, чайник, сахар и заварила чай. Сейчас ты спокойно сидела за столом, пила чай и читала газету. На первой странице был портрет какого то Соника.
- Вижу он знаменит. - произнесла ты и вдруг почувствовала чье то присутствие. Ты обернулась и увидела Шедоу.
- Здравствуй. - тихо сказала ты.
- Привет. - он сел на против тебя. - Газету принесли.
- Ну как видишь... - ответила ты. Вскоре ты отложила газету и пошла мыть чашку из под чая. - Спасибо что разрешил у тебя остаться. - поблагодорила ты.
- Да не за что. Ты вот только скажи, почему всю ночь не спала? - спросил он. И этот вопрос завел тебя в тупик. но ты решила не врать.
- Просто не привычно. Я впервые так далеко от дома и не много напугана.
- Ясно. - понял Шедоу. Тем временем ты уже помыла чашку и поставила на место.
- Можно я схожу умоюсь?
- Иди. - ты пошла в ванну и встала под теплый душ. Тебе почему то нравился он. "Но прошел только один день...как я могу в него влюбиться?" спросила ты себя и убрала эти мысли. Ты мылась не долго а затем вышла.
Ты еще долго жила у Шедоу, узнавала его больше, любила его сильнее. Ты не знала откуда берется эта привязанность. Но тебе хотелось все время быть с ним. Однако Шедоу иногда пропадал на вечер, а иногда и на всю ночь или на весь день. Ты очень волновалась. Ты не ходила в школу, все время сидела в доме Шедоу и постепенно он стал твоим домом. Однажды ты решила прогуляться по городу. Оделась, обулась и пошла. Город оказался очень красивым, мимо проходило много людей, было много детей, магазинов, ресторанов. И тебе здесь нравилось. Ты сама не заметила как оказалась в безлюдном дворе. В том самом где тебя чуть не убили. Ты сразу дотронулась до царапину на щеке. (На шее уже зажила) Она стала очень щипать. "Это что такое?" спросила ты. Но ответа не было, и вот ты вспомнила где ты находишься.
- Это то самое место... - поняла ты. Вдруг из темноты вышел какой то мужчина
- Ты снова здесь? ну и прекрасно. - он стал подходить все ближе и ближе к тебе.
- Это снова ты! - ты вспомнила этого мужика. "Ну теперь он ничего мне не сделает!" решила ты. Ты была уверенна в себе. Ты верила в свои силы, верила в себя. И вот он был уже в метре от тебя.
- Сейчас ты не убежишь. - сказал он и усмехнулся.
- А я убегать и не собираюсь. Ты мне заплатишь за то что оставил уродскую царапину на моей щеке! - сказала ты. В тебе просыпался гнев.
- Да ты ко мне не прикоснешься! - рявкнул тот и побежал на тебя. Ты не стала убегать. В твоей руке сверкнул кунаи. Тот самый который тогда он кинул в тебя. Вот вы сцепились. Ваши кунаи удерживали друг друга. Кончено силы больше было у этого дурака. Ты быстро убрала кунаи и отскочила, тот упал.
- Ты стала опытней. - сказал он.
- А ты что думал? - тебе не нравилось его присутствие. Хотелось просто уйти. Сил не было ни на что. А он это заметил и напал когда ты не ожидала. Кунай попал тебе прямо в ногу, а другой в руку.
- АААААА!!!! - тело пронзила сильная боль. Ты упала на землю. Твоя кровь растекалась по земле. Ты заметила как тот замахнулся на тебя. Ты думала что конец, сейчас все пройдет. Ты зажмурилась, но после ничего не последовало. Ты приоткрыла глаза и увидела, что перед тобой стоит Шедоу.
- Шедоу? Здравствуй. - сказала ты и улыбнулась.
- (Имя) Ты как? Давай вставай. - сказал он и подал тебе руку только ты взяла его за руку как тело еще сильнее заболело и ты просто упала. Он испугано посмотрел на тебя и присел рядом с тобой.Он заметил что ты ранена и очень сильно. Обычный человек уже бы давно умер, но ты жила.
- Шедоу, прости, но это конец. - сердце перестало биться. - Я люблю тебя. - сказала ты и закрыла глаза.
- (Имя)! (имя)! (имя)! НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! - закричал он. Ты больше не дышала, но тут твое тело просто исчезло. Ты открыла глаза и увидела что лежишь в какой то белой комнате. Напротив тебя стояла дверь. Та самая которая перенесла тебя в мир Шедоу. Не было выбора. Ты открыла её и оказалась на стройке. Уже была ночь. Ты знала что это не было сном. Ты вытащила из кармана сотовый и посмотрела на время. Было уже 3:25. А когда ты посмотрела на дату то оказалось что уже 25, а вошла ты 20. Тебе нельзя было здесь долго оставаться. Ты быстро выбежала из здания и побежала к дому. Вот ты была уже дома. Лежала в своей теплой кроватке. Завтра в школу идти не надо было. Суббота все таки. Почему то сейчас ты смогла легко заснуть. На твоей лице была улыбка.
На следующий день ты проснулась поздно. На часах было 3 часа дня.
- Ну я и сплю. - удивилась ты и зевнула. Ты пошла в ванную и умылась, затем пообедала и тут звонит телефон.
- Да...
- (Имя) привет! Ты идешь гулять? - спросила твоя подруга.
- Конечно.
- Через сколько?
- минут через 10. - ответила ты.
- Я за тобой зайду.
- Конечно. - ты положила трубку быстро оделась и только обулась как позвонили в дверь. Ты открыла и увидела что это твоя подруга.
- Привет!
- Даровки. - вы обнялись.
- Пойдем на район твоего парня? - спросила ты.
- Ну а ты не против?
- Нет кончено. - вы вместе пошли к парню твоей подруги. Вы разговаривали обо всем. Ты очень соскучилась по ней. Вот вы были уже там. Он гулял со своими друзьями. Как только он увидел вас то подбежал.
- Привет (имя). Привет зая. - и поцеловал твою подругу. Ты была рада что твоя подруга встречается с ним. Вы сели на лавку и стали смотреть как они играют. Тут к ним подошел какой то пацан. Не много старше тебя. И тут ты представила Шедоу и сравнила его с тем пацаном. "Это же Шедоу" подумала ты. Ты встала и пошла к ним, твоя подруга за тобой. Когда он повернулся то ты точно узнала что это Шедоу. Ты подошла к нему
- Привет. - поздаровалась ты.
- Здравствуй (имя) - ответил он и тут ты почувствовала что он тебя обнял. Все смотрели на вас затаив дыхание. Тут он просто поцеловал тебя. И ты точно поняла что это тот ежик. Ты ответила на поцелуй. После этого момента вы стали встречаться. И так произошло что Шедой, точнее в твоем мире его звали Антон, были лучшими друзьями. И получилось что вы две лучших подруги встречались с лучшими друзьями. Вы всегда были вместе. Ходили в кино вместе. И вы просто были счастливы. Ты хотела ему задать вопрос как он попал в твой мир но это уже совсем другая история....

Шедоу еж===>­­

Шедоу человек===>­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/315-740.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
http://beon.ru/test­s/206-553.html:-*­ :-*­ :-*­" class=m11>Тест: нравишься ли ты шедоу? http:/... 24 октября 2011 г. pink amy rose
Для РУЖ И ШЕДОУ я тебя люблю будь моей!! 10 марта 2012 г. Ikuto Tsukiyomi
Я Шедоу Еж 15 сентября 2017 г. Я удалился. Меня нет.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


k.k.Tory > Тест: Как буду происходить действия...  22 апреля 2010 г. 10:34:18

читай на форуме:
хей
тема дорам
:-O
пройди тесты:
Копилка :)
Аниме аватарки)))
Кто ты из Quest Pistols?
читай в дневниках:
,,5540
,,5541
,,5542

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх